Selamat Datang di Website Resmi Sistem Informasi Desa Karunia Kecamatan Palolo Kabupaten Sigi | Kantor Desa Karunia membuka pelayanan publik pada hari Senin - Jumat pukul 08.00 - 15:00 WIB -- selengkapnya...

Memahami BUMDesa

Administrator | 29 September 2020 05:05:00 | Berita BUMDes | 57 Kali

Drs. Mulyadin Malik, M.Si, Direktur Pengembangan Sumber Daya Alam Kawasan Perdesaan Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi
Republik Indonesia

Untuk kita ketahui Mulaydin Malik, sekitar tahun 2000 sampai dengan 2005 pernah menjadi Lura Besusu Tengah, Lura Peboya dan Lura Besusu Timur, Kasie Trantib Kecamatan Palu Timur, Bappeda Provinsi dan KTU Kantor Perwakilan Pemda Sulawesi Tengah di Kebun Kacang Jakarta, Kepala Balai LatMas Denpasar, BALILATFO Kementerian Desa PDT dan Transmigrasi RI dan saat ini menjabat sebagai Direktur Pengembangan SDA Kawasan Perdesaan Kemendesa PDTT, Semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat dan selalu dalam LINDUNGAN dan HIDAYAH Allah Subhana hu wa ta’ala…Aamiin yaa Rabbal ‘aalamiin.

Salam untuk semuaanya

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Ucapan Selamat

Wisata Desa

Himbauan & Publikasi

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Jl. Kebun Sari Desa Karunia, Dusun 2, RT.003 RW.002
Desa : Karunia